BannerbildWeihnachtsbaum Massen 2022BannerbildBannerbildKletterpark Kl. 9, 16.06.2022Bannerbild

Musical-Projekt - Achtung: Neue Uhrzeit und Infos!

Liebe Schülerinnen und Schüler ab Klasse 6!
Dieses tolle Angebot steht auch unserer Schule zur Verfügung und wir fänden es super, wenn sich zahlreiche Interessenten finden, die Lust hätten, daran mitzuwirken!

Als unser Ansprechpartner gilt Herr Pospischil! Wendet euch bei Fragen gern an ihn.

Lasst euch das nicht entgehen und nutzt diese einmalige Chance! Von unserer Seite erhaltet ihr volle Unterstützung! :)

Infos, aufgrund der veränderten Zeit am 12.12.2022:

• Die interessierten Schüler/innen unserer Schule, die dies auch bei Herrn Pospischil angezeigt haben, werden nach der 4. Stunde (ab 11.20 Uhr) vom Unterricht freigestellt.
  • Die An- und Abreise zum Veranstaltungsort ist individuell zu organisieren:
    - bis Klasse 6:  Eltern, Großeltern, Fahrgemeinschaft(en)?;
    - ab Klasse 7:   selbständig möglich
  • Herr Pospischil wird an der Veranstaltung ebenso teilnehmen.
  • Wir empfehlen, dass Sie als Eltern unbedingt an der Veranstaltung teilnehmen sollten, um zu wissen, womit sich Ihr Kind beschäftigen möchte.

Flyer Schulen NEU

Das Casting findet am Dienstag, den 13. Dezember 2022 von

9.00 bis ca. 12.00 Uhr im Musikraum unserer Schule statt.