BannerbildBannerbildSportfest 2021Sportfest 1-6 2021BannerbildBannerbild
     +++  25. 04. 2022 Schulfest am 01.06.2022  +++

Schulfest am 01.06.2022

Seit nunmehr zwei Jahren hat die Covid-19-Pandemie uns "fest im Griff". Auf uns und unsere Schule hat/hatte das unmittelbare Auswirkungen: neben vielen Unterrichtsstunden, gab es kaum Exkursionen, keine Klassenfahrten, kein Fasching, usw.; ein Miteinander konnte nur gesteuert und unter Einhaltung strenger Regeln stattfinden. Von Ausgelassenheit und Leichtigkeit oftmals keine Spur!

Jetzt, wo doch vieles wieder machbar ist, soll zumindest ein bisschen was nachgeholt werden:

Am Mittwoch, 01. Juni 2022 ist
"Internationaler Kindertag"

Den nehmen wir zum Anlass, um ein Schulfest durchführen zu wollen:

• Klasse 1 bis 4 an unserem Schulstandort in Sallgast;
  • Klasse 5 bis 10 in Massen.

Das Fest ist für euch, liebe Schüler/innen! - Und gerade deswegen brauchen wir euch:

• Habt ihr Ideen und Wünsche?
  • Möchtet ihr mithelfen, mitwirken und zum Beispiel einen eigenen Spielestand betreuen und durchführen?
  • Gibt es Eltern mit Ideen und der Bereitschaft, uns an diesem Tag zu unterstützen?

Schreibt uns eine E-Mail an info@schule-massen.de oder findet direkt mit einem Zettel den Weg zu:
- Herrn Rasemann
- Sallgast: Frau Prach, Frau Böttcher oder euren Klassenlehrerinnen
- Massen: Frau Meyer, Herr Pospischil

Wir würden uns über eure/Ihre Ideen und/oder Hilfsangebote sehr freuen!

Ein erstes Organisationstreffen findet am Mittwoch, 27.04.2022 um 14.00 Uhr an unserem Schulstandort Massen statt. Jede/r Interessierte ist dazu herzlich eingeladen!

Nähere Informationen zu den Rahmenbedingungen und der Umsetzung folgen zu gegebener Zeit!