BannerbildBannerbildSportfest 2021Sportfest 1-6 2021Bannerbild
     +++  19. 11. 2021 Nachweis der CORONA-Schnelltests  +++

Nachweis der CORONA-Schnelltests

Sehr geehrte Eltern,

seit Montag, dem 15.11.2021 gilt, dass die Schnelltests für vorerst 3 Wochen immer montags, mittwochs und freitags durchzuführen sind. Die Kinder wurden darüber in der Schule belehrt, es geht durch alle Medien und auf der Homepage haben wir es auch bekannt gemacht.

Leider gibt es immer wieder Familien, die sich nicht an die Testtage halten oder es einfach "vergessen". Es ist für unser Kollegium ein riesiger Mehraufwand, früh morgens die nicht getesteten Kinder zu betreuen und die Eltern zu informieren.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihre Kinder nur getestet und mit dem entsprechend ausgefüllten Formular in die Schule schicken.

Vielen Dank.

Über diesen Link kommen Sie zur Übersicht über die Testausgabetage und die Testtage selbst.